Informativa Privacy

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Informativa sul trattamento dei dati personali (Art.13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 – (Codice Privacy) e art. 13 Regolamento UE 679/2016 sul trattamento dei dati personali- (Regolamento)

 

 

  1. Chi siamo e perché ti stiamo fornendo questo documento?

La “Tulipani di Seta Nera S.r.l.s.”, da sempre considera di fondamentale importanza la tutela dei dati personali dei propri clienti e utenti garantendo che il trattamento dei dati personali, avvenga nel pieno rispetto delle tutele e dei diritti riconosciuti ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (nel seguito il "Regolamento") e dalle ulteriori norme applicabili in tema di protezione dei dati personali.

Con il termine dati personali si fa riferimento alla definizione contenuta nell'articolo 4 al punto 1) del Regolamento ossia "qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile; si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale" (nel seguito i " Dati Personali").

Il Regolamento prevede che, prima di procedere al trattamento di Dati Personali - con tale termine dovendosi intendere, secondo la relativa definizione contenuta nell'articolo 4 al punto 2) del Regolamento, "qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione" (nel seguito il "Trattamento") - è necessario che la persona a cui tali Dati Personali appartengono sia informata circa i motivi per i quali tali dati sono richiesti ed in che modo verranno utilizzati.

A tal proposito, il presente documento ha lo scopo di fornirti, in maniera semplice ed intuitiva, tutte le informazioni utili e necessarie affinché tu possa conferire i tuoi Dati Personali in modo consapevole ed informato e, in qualsiasi momento, richiedere ed ottenere chiarimenti e/o rettifiche.

La presente informativa, quindi, è stata redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del Regolamento ed è articolata in singole sezioni (nel seguito "Sezioni" e singolarmente "Sezione") ognuna delle quali tratta uno specifico argomento in modo da renderti la lettura più rapida, agevole e di facile comprensione (nel seguito l'"Informativa").

L'informativa può subire modifiche a causa dell'introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l'utente a controllare periodicamente la presente pagina.

Se l'utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell'art.8, c.1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l'autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

 

  1. Chi tratterà i tuoi Dati Personali?

La società che tratterà i tuoi Dati Personali per la finalità principale di cui alla Sezione D della presente Informativa e che, quindi, rivestirà il ruolo di Titolare del Trattamento secondo la relativa definizione contenuta nell'articolo 4 al punto 7) del Regolamento, "la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali" è: “TULIPANI DI SETA NERA – S.r.l.s.”, con sede in Roma  (RM), Via Antonio Gallonio n. 8 - 00161, Partita IVA, Codice Fiscale e N.ro Iscrizione Registro Imprese di Roma 14245651006, iscritta al numero RM-1506866 del REA di Roma (nel seguito il "Titolare del Trattamento")

 

  1. A chi puoi rivolgerti?

Al fine di agevolare i rapporti tra te, quale soggetto interessato, ossia la "persona fisica identificata o identificabile" cui si riferiscono i Dati Personali ai sensi dell'articolo 4 al punto 1) del Regolamento (nel seguito l'"Interessato") ed il Titolare del Trattamento, il Regolamento ha previsto, in alcuni specifici casi, la nomina di una figura di controllo e supporto che, tra i vari compiti affidati, agisca anche come punto di contatto con l'Interessato.

La “Tulipani di Seta Nera S.r.l.s.” provvederà a individuare la figura di "responsabile della protezione dei dati", c.d. "Data Protection Officer", a norma dell'articolo 37 del Regolamento (nel seguito il "DPO") qualora se ne rendesse necessaria la nomina.

Il DPO, ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 39 del Regolamento, è chiamato a svolgere, inter alia, le seguenti attività:

  • informare e fornire consulenza al Titolare del Trattamento, al responsabile del trattamento nonché ai dipendenti che eseguono il Trattamento in merito agli obblighi derivanti dal Regolamento nonché da altre disposizioni dell'Unione o degli Stati membri relative alla protezione dei Dati Personali;
  • monitorare e vigilare l'osservanza del Regolamento, delle normative applicabili in materia di protezione dei Dati Personali nonché delle policy e procedure adottate dal Titolare del Trattamento e dalle Contitolari del Trattamento;
  • fornire supporto nei riscontri all'Interessato;
  • cooperare con l'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali competente.

Come previsto dall'articolo 38 del Regolamento, potrai liberamente contattare il DPO per tutte le questioni relative al Trattamento dei tuoi Dati Personali e/o nel caso volessi esercitare i tuoi diritti come previsti dalla Sezione I della presente Informativa, inviando una comunicazione scritta all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e/o scrivendo al Data Protection Officer presso la sede della “Tulipani di Seta Nera S.r.l.s.”, Via Antonio Gallonio n. 8 – 00161, Roma (RM) e/o chiamando telefonicamente il numero  +39 344.15.99.261.

In qualsiasi momento potrai consultare la sezione "Privacy" dei Siti Internet all'interno della quale troverai tutte le informazioni concernenti l'utilizzo ed il Trattamento dei tuoi Dati Personali, informazioni aggiornate in merito ai contatti ed ai canali di comunicazione resi disponibili a tutti gli Interessati da parte del Titolare del Trattamento.

 

  1. Per quale finalità principale saranno trattati i tuoi Dati Personali?

Il Titolare del Trattamento, al fine di consentire la tua registrazione al proprio sito internet, se prevista la possibilità di registrarsi, e/o l'invio di richieste di informazioni utilizzando i moduli di contatto e/o l'iscrizione al servizio di newsletter, ha necessità di raccogliere alcuni tuoi Dati Personali. Il sito internet del Titolare del Trattamento per il quale viene rilasciata la presente Informativa è www.tulipanidisetanera.it. Il Trattamento dei tuoi Dati Personali sarà condotto dal Titolare del Trattamento per consentirti, quindi, di accedere al tuo profilo, partecipare alle iniziative promosse attraverso il Sito Internet, ricevere le newsletter, inviare richieste di informazioni nonché usufruire di tutti gli altri servizi, di volta in volta, offerti dal Sito Internet a cui ti sei registrato e/o all'interno del quale stai navigando; il Trattamento dei tuoi Dati Personali si baserà giuridicamente sul rapporto contrattuale che verrà a crearsi tra te ed il Titolare del Trattamento a seguito della tua accettazione delle condizioni di partecipazione al Sito Internet.

Per consentire al Titolare del Trattamento di effettuare le attività di Trattamento per le finalità di cui sopra sarà necessario il conferimento dei Dati Personali contrassegnati dal simbolo *. In mancanza anche di uno solo dei dati contrassegnati, non sarà possibile procedere al Trattamento dei tuoi Dati Personali e, di conseguenza, non ti sarà permesso di perfezionare la tua registrazione al Sito Internet e/o beneficiare dei servizi erogati dallo stesso per i quali è richiesto un conferimento di Dati Personali.

I Dati Personali che ti saranno richiesti per il perseguimento delle finalità di cui sopra saranno quelli riportati nel modulo di registrazione e/o di contatto ossia, a titolo esemplificativo e non esaustivo: nome, cognome, data di nascita, indirizzo di posta elettronica, indirizzo di domicilio/residenza, numeri telefonici di utenze mobili, codice fiscale, sesso.

Qualora decidessi di accedere al Sito Internet tramite l'utilizzo di un tuo profilo social (es. profilo Facebook), laddove previsto, la raccolta dei tuoi Dati Personali sarà effettuata dal Titolare del Trattamento presso terzi ossia presso il gestore del social che hai utilizzato per accedere al Sito Internet. In questo caso ti sarà possibile prendere visione della presente Informativa all'interno della sezione Privacy di ciascuno dei singoli Siti.

 

  1. Ulteriori finalità

Il Titolare del Trattamento, previo tuo consenso espresso, libero ed inequivocabile a norma dell'articolo 6, comma 1, punto a) del Regolamento, potrà richiedere, in aggiunta ai dati di cui sopra, ulteriori Dati Personali quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, dati relativi a gusti, preferenze, abitudini, bisogni e scelte di consumo, per le seguenti finalità:

  • Finalità di marketing diretto: con tale termine s'intende la volontà del Titolari del Trattamento di svolgere nei tuoi confronti attività promozionali e/o di marketing. Rientrano in questa categoria tutte le attività compiute per promuovere prodotti, servizi, venduti e/o erogati dai Titolari del Trattamento sulla base del loro interesse legittimo a perseguire il loro oggetto sociale.
  • Finalità di marketing indiretto: con tale termine s'intende la volontà del Titolari del Trattamento di svolgere nei tuoi confronti attività promozionali e/o di marketing per conto di terzi. Rientrano in questa categoria tutte le attività compiute per promuovere prodotti, servizi, venduti e/o erogati da soggetti terzi con i quali il Titolare del Trattamento intrattengono rapporti giuridici senza che in questo caso vi sia comunicazione di dati.
  • Finalità di profilazione: con tale termine s'intende la volontà del Titolare del Trattamento di profilarti ossia valutare i tuoi gusti, preferenze ed abitudini di consumo anche correlate ad indagini di mercato ed analisi di tipo statistico. Rientra in questa categoria qualsiasi forma di Trattamento automatizzato di Dati Personali per valutare determinati aspetti personali quali quelli riguardanti, a titolo esemplificativo e non esaustivo, le preferenze personali, gli interessi, il comportamento, l'ubicazione.

Il Trattamento dei tuoi Dati Personali per le finalità di cui ai punti sopra non può prescindere dall'ottenimento del tuo consenso che dovrà necessariamente rispettare le condizioni di cui all'articolo 7 del Regolamento, determinando in questo modo la liceità del Trattamento dei tuoi Dati Personali.

Relativamente alla finalità di marketing diretto di cui al primo punto, è opportuno precisare che, in virtù dell'articolo 6, comma 1, punto f) del Regolamento, il Titolare del Trattamento potrà comunque svolgere tale attività basandosi sul suo interesse legittimo, a prescindere dal tuo consenso e comunque sino ad una tua opposizione a tale Trattamento come meglio esplicitato nel Considerando 47 del Regolamento nel quale viene "considerato legittimo interesse trattare dati personali per finalità di marketing diretto". Ciò sarà possibile anche a seguito delle valutazioni effettuate dal Titolare del Trattamento in merito all'eventuale e possibile prevalenza dei tuoi interessi, diritti e libertà fondamentali che richiedono la protezione dei Dati Personali sul loro interesse legittimo ad inviare comunicazioni di marketing diretto.

Le modalità di contatto finalizzate alle attività di marketing diretto, indiretto e di profilazione come ai precedenti punti, potranno essere sia di tipo automatizzato (email generate automaticamente in base al tuo profilo) sia di tipo manuale (email finalizzate a promuovere un determinato prodotto/servizio). In ogni caso, e come nel seguito meglio precisato nella Sezione H, potrai sempre revocare il tuo consenso.

La navigazione sui Siti internet del Titolare del Trattamento prevede l'utilizzo di cookie. Per le specifiche sui cookie di prega di prendere visione della Cookies Policy.

  1. A quali soggetti potranno essere comunicati i tuoi Dati Personali?

I tuoi Dati Personali potranno essere comunicati a specifici soggetti considerati destinatari di tali Dati Personali. Infatti, l'articolo 4 al punto 9) del Regolamento, definisce come destinatario di un Dato Personale "la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati personali, che si tratti o meno di terzi" (nel seguito i "Destinatari").

In tale ottica, al fine di svolgere correttamente tutte le attività di Trattamento necessarie a perseguire le finalità di cui alla presente Informativa, i seguenti Destinatari potranno trovarsi nella condizione di trattare i tuoi Dati Personali:

  • Soggetti terzi che svolgono parte delle attività di Trattamento e/o attività connesse e strumentali alle stesse per conto del Titolare del Trattamento. Tali soggetti sono stati nominati responsabili del trattamento, dovendosi intendere singolarmente con tale locuzione, a norma dell'articolo 4 al punto 8) del Regolamento, "la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta Dati Personali per conto del Titolare del Trattamento" (nel seguito il "Responsabile del Trattamento");
  • Singoli individui, dipendenti e/o collaboratori del Titolare del Trattamento, a cui sono state affidate specifiche e/o più attività di Trattamento dei tuoi Dati Personali. A tali individui sono state impartite specifiche istruzioni in tema di sicurezza e corretto utilizzo dei Dati Personali e vengono definiti, a norma dell'articolo 4 al punto 10) del Regolamento, "persone autorizzate al trattamento dei Dati Personali sotto l'autorità diretta del Titolare o del Responsabile del Trattamento" (nel seguito le "Persone Autorizzate").
  • Ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato i tuoi Dati Personali potranno essere comunicati ad enti pubblici o all'autorità giudiziaria senza che questi vengano definiti come Destinatari. Infatti, a norma dell'articolo 4 al punto 9), del Regolamento, "le autorità pubbliche che possono ricevere comunicazione di Dati Personali nell'ambito di una specifica indagine conformemente al diritto dell'Unione o degli Stati membri non sono considerate Destinatari".
  1. Per quanto tempo saranno trattati i tuoi Dati Personali?

Uno dei principi applicabili al Trattamento dei tuoi Dati Personali concerne la limitazione del periodo di conservazione, disciplinata all'articolo 5, comma 1, punto e) del Regolamento che recita "i Dati Personali sono conservati in una forma che consenta l'identificazione degli Interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati; i Dati Personali possono essere conservati per periodi più lunghi a condizione che siano trattati esclusivamente a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, conformemente all'articolo 89, comma 1, fatta salva l'attuazione di misure tecniche e organizzative adeguate richieste dal presente regolamento a tutela dei diritti e delle libertà dell'Interessato".

Alla luce di tale principio, i tuoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento limitatamente a quanto necessario per il perseguimento della finalità di cui alla Sezione D della presente Informativa. In particolare, i tuoi Dati Personali saranno trattati per un periodo di tempo pari al minimo necessario, come indicato dal Considerando 39 del Regolamento, ossia fino alla cessazione dei rapporti contrattuali in essere tra te ed il Titolare del Trattamento fatto salvo un ulteriore periodo di conservazione che potrà essere imposto da norme di legge come anche previsto dal Considerando 65 del Regolamento.

Relativamente ai trattamenti svolti per il conseguimento delle finalità di cui alla Sezione E della presente Informativa, il Titolare del Trattamento potrà lecitamente trattare i tuoi Dati Personali fino a quando non comunicherai, in una delle modalità previste dalla presente Informativa, la tua volontà di revocare il consenso ad una o tutte le finalità per le quali ti è stato chiesto. L'eventuale revoca del consenso imporrà, di fatto, al Titolare del Trattamento di cessare le attività di Trattamento dei tuoi Dati Personali per tali finalità.

 

  1. È possibile revocare il consenso prestato ed in che modo?

Come previsto dal Regolamento, qualora tu abbia prestato il tuo consenso al Trattamento dei tuoi Dati Personali per una o più finalità per le quali ti è stato richiesto, potrai, in qualsiasi momento, revocarlo totalmente e/o parzialmente senza pregiudicare la liceità del Trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Le modalità di revoca del consenso sono molto semplici ed intuitive, ti basterà contattare il Titolare del Trattamento e/o il DPO utilizzando i canali di contatto riportati all'interno della presente Informativa e rispettivamente nelle sezioni C ed I.

In aggiunta a quanto sopra e per semplicità, qualora ti trovassi nella condizione di ricevere messaggi di posta elettronica pubblicitari da parte del Titolare del Trattamento che non siano più di tuo interesse, sarà sufficiente inviare un semplice messaggio "non autorizzo” ad Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. per non ricevere più nessuna comunicazione anche attraverso ulteriori canali di contatto per i quali era stato ottenuto il tuo consenso.

 

  1. Quali sono i tuoi diritti?

Come previsto dall'articolo 15 del Regolamento, potrai accedere ai tuoi Dati Personali, chiederne la rettifica e l'aggiornamento, se incompleti o erronei, chiederne la cancellazione qualora la raccolta sia avvenuta in violazione di una legge o regolamento, nonché opporti al Trattamento per motivi legittimi e specifici.

In particolare, ti riportiamo di seguito tutti i tuoi diritti che potrai esercitare, in qualsiasi momento, nei confronti del Titolare del Trattamento:

  1. Diritto di accesso: avrai il diritto, a norma dell'articolo 15, comma 1 del Regolamento, di ottenere dal Titolare del Trattamento la conferma che sia o meno in corso un Trattamento dei tuoi Dati Personali e in tal caso, di ottenere l'accesso a tali Dati Personali ed alle seguenti informazioni:
  • le finalità del Trattamento;
  • le categorie di Dati Personali in questione;
  • i Destinatari o le categorie di Destinatari a cui i tuoi Dati Personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se Destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
  • quando possibile, il periodo di conservazione dei Dati Personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  • l'esistenza del diritto dell'Interessato di chiedere al Titolare del Trattamento la rettifica o la cancellazione dei Dati Personali o la limitazione del Trattamento dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro Trattamento;
  • il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo;
  • qualora i Dati Personali non siano raccolti presso l'Interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  • l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'articolo 22, commi 1 e 4, del Regolamento e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale Trattamento per l'Interessato.
  • Tutte queste informazioni potrai trovarle all'interno della presente Informativa che sarà sempre a tua disposizione all'interno della sezione Privacy di ciascuno dei Siti Internet.
  1. Diritto di rettifica: potrai ottenere, a norma dell'articolo 16 del Regolamento, la rettifica dei tuoi Dati Personali che risultino inesatti. Tenuto conto delle finalità del Trattamento, inoltre, potrai ottenere l'integrazione dei tuoi Dati Personali che risultino incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
  2. Diritto alla cancellazione: potrai ottenere, a norma dell'articolo 17, comma 1 del Regolamento, la cancellazione dei tuoi Dati Personali senza ingiustificato ritardo ed il Titolare del Trattamento avrà l'obbligo di cancellare i tuoi Dati Personali, qualora sussista anche solo uno dei seguenti motivi: a) i Dati Personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; b) hai provveduto a revocare il consenso su cui si basa il Trattamento dei tuoi Dati Personali e non sussiste altro fondamento giuridico per il loro Trattamento; c) ti sei opposto al Trattamento ai sensi dell'articolo 21, comma 1 o 2 del Regolamento e non sussiste più alcun motivo legittimo prevalente per procedere al Trattamento dei tuoi Dati Personali; d) i tuoi Dati Personali sono stati trattati illecitamente; e) risulta necessario cancellare i tuoi Dati Personali per adempiere ad un obbligo di legge previsto da una norma comunitaria o di diritto interno. In alcuni casi, come previsto dall'articolo 17, comma 3 del Regolamento, il Titolare del Trattamento è legittimato a non provvedere alla cancellazione dei tuoi Dati Personali qualora il loro Trattamento sia necessario, ad esempio, per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e d'informazione, per l'adempimento di un obbligo di legge, per motivi di interesse pubblico, per fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  3. Diritto di limitazione del trattamento: potrai ottenere la limitazione del Trattamento, a norma dell'articolo 18 del Regolamento, nel caso in cui ricorra una delle seguenti ipotesi: a) hai contestato l'esattezza dei tuoi Dati Personali (la limitazione si protrarrà per il periodo necessario al Titolare del Trattamento per verificare l'esattezza di tali Dati Personali); b) il Trattamento è illecito ma ti sei opposto alla cancellazione dei tuoi Dati Personali chiedendone, invece, che ne sia limitato l'utilizzo; c) benché il Titolare del Trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del Trattamento, i tuoi Dati Personali servono per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) ti sei opposto al Trattamento ai sensi dell'articolo 21, comma 1, del Regolamento e sei in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del Trattamento rispetto ai tuoi. In caso di limitazione del Trattamento, i tuoi Dati Personali saranno trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il tuo consenso o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante. Ti informeremo, in ogni caso, prima che tale limitazione venga revocata.
  4. Diritto alla portabilità dei dati: potrai, in qualsiasi momento, richiedere e ricevere, a norma dell'articolo 20, comma 1 del Regolamento, tutti i tuoi Dati Personali trattati dal Titolare del Trattamento e/o dai Contitolari del Trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile oppure richiederne la trasmissione ad altro titolare del trattamento senza impedimenti. In questo caso, sarà tua cura fornirci tutti gli estremi esatti del nuovo titolare del trattamento a cui intendi trasferire i tuoi Dati Personali fornendoci autorizzazione scritta.
  5. Diritto di opposizione: a norma dell'articolo 21, comma 2 del Regolamento e come anche ribadito dal Considerando 70, potrai opporti, in qualsiasi momento, al Trattamento dei tuoi Dati Personali qualora questi vengano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
  6. Diritto di proporre un reclamo all'autorità di controllo: fatto salvo il tuo diritto di ricorrere in ogni altra sede amministrativa o giurisdizionale, qualora ritenessi che il Trattamento dei tuoi Dati Personali condotto dal Titolare del Trattamento avvenga in violazione del Regolamento e/o della normativa applicabile potrai proporre reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali competente.

Per esercitare tutti i tuoi diritti come sopra identificati, ti basterà contattare il Titolare del Trattamento del Trattamento nelle seguenti modalità:

  • scrivendo all'Ufficio Privacy di “Tulipani di Seta Nera S.r.l.s.”, Via Antonio Gallonio n. 8 – 00161, Roma (RM);
  • inviando una e-mail alla casella di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. alla cortese attenzione dell'Ufficio Privacy di “Tulipani di Seta Nera S.r.l.s.”;
  • telefonando al numero telefonico +39 344.15.99.261 e chiedendo dell'Ufficio Privacy.

Ti ricordiamo che, in qualsiasi momento, potrai rivolgerti anche al DPO nelle modalità previste dalla Sezione C della presente Informativa.

  1. Dove sono trattati i tuoi Dati Personali?

I tuoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento all'interno del territorio dell'Unione Europea.

Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell'Unione Europea, ti informiamo sin d'ora che tali soggetti saranno nominati Responsabili del Trattamento ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 28 del Regolamento ed il trasferimento dei tuoi Dati Personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei tuoi Dati Personali basando tale trasferimento: (a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea; (b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell'articolo 46 del Regolamento; (c) sull'adozione di norme vincolanti d'impresa, c.d. corporate binding rules.

In ogni caso potrai richiedere maggiori dettagli al Titolare del Trattamento qualora i tuoi Dati Personali siano stati trattati al di fuori dell'Unione Europea richiedendo evidenza delle specifiche garanzie adottate.

  1. Cookie policy
  2. I cookie hanno diverse finalità. Sono in primo luogo utilizzati per la trasmissione della comunicazione o per fornire il servizio richiesto dall’Utente; più precisamente permettono di abilitare ed ottimizzare il funzionamento del sito internet, eseguire autenticazioni informatiche e prevenire abusi, monitorare le sessioni, migliorare l’esperienza di navigazione degli Utenti, ad esempio mantenendo attiva la connessione ad aree riservate durante la navigazione attraverso le pagine del sito senza la necessita di reinserire User-Id e password e memorizzando informazioni specifiche riguardanti gli Utenti stessi (tra cui le preferenze, il tipo di browser e di computer usato). I suddetti cookie sono detti “tecnici” (per il loro utilizzo non è necessario il consenso dell’Utente), in quanto senza di essi alcune delle citate operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure. Diversamente, se i cookie sono utilizzati per ulteriori finalità, tipicamente per analisi del comportamento ed invio di messaggi promo-pubblicitari personalizzati (c.d. cookie di “profilazione”) o anche solo per ottenere, per il tramite di servizi resi da terze parti, informazioni in forma aggregata sul numero degli Utenti e su come questi visitano il sito (c.d. “analytics cookie”), è necessario il consenso dell’Utente. Infatti, prima dell’invio di questi cookie sul terminale, ai sensi della normativa vigente (Regolamento, Codice privacy e provvedimento generale del Garante dell’8 maggio 2014), al momento in cui si accede alla home page o altra pagina del sito, è immediatamente mostrato in primo piano un banner con una prima informativa sintetica sull’uso dei cookie e sulla raccolta del consenso, che l’Utente può prestare proseguendo la navigazione tramite la selezione di un elemento sottostante al banner o chiudendo il banner stesso. In ogni caso, i cookie possono essere letti o modificati solo dal sito internet che li ha generati; non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal terminale dell’Utente e non possono trasmettere virus informatici. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere svolte anche da altre tecnologie; pertanto, nel contesto della presente web privacy policy, con il termine “cookie” si vuol far riferimento ai cookie ed a tutte le tecnologie similari. Questo Sito può utilizzare cookie di sessione e cookie persistenti.
  3. L’Utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Crome, Apple Safari), che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni del browser stesso in modo bloccare l’invio dei cookie o di limitarlo a siti specifici (rispetto ad altri).
  4. Le tipologie di cookie direttamente generati da questo sito sono:
  5. cookie “tecnici”, utilizzati per:
  • l’autenticazione e la gestione di una sessione di navigazione (ad esempio, per identificare e validare l’Utente per l’accesso all’Area Riservata);
  • finalità di sicurezza (es. per tener conto dei numero di login falliti identificando possibili abusi nell’autenticazione e prevenendo frodi);
  • la personalizzazione dell’interfaccia Utente (es. per registrare le preferenze espresse dall’Utente quali la lingua, valuta, il formato di visualizzazione della pagina, l’area di connessione);
  • una migliore fruibilità del sito e dei suoi contenuti audio-visivi (es. tramite l’esecuzione di programmi di tipo flash player);
  • il corretto funzionamento della connessione (es. indirizzando tra più server in modo appropriato le richieste dell’Utente).
  1. Cookie di “terze parti”: Questo Sito consente altresì la trasmissione al terminale dell’Utente di cookie di terze parti, con le quali la Società collabora. La Società si limita, in qualità di intermediario tecnico, ad inviare tali cookie, ma non ne gestisce l’operatività (non ha pertanto il controllo ed accesso alle informazioni fornite/acquisite) in quanto il loro funzionamento è nella responsabilità delle terze parti. Per questi cookie, è possibile accedere all’informativa ed ai moduli di acquisizione del consenso delle terze parti, cliccando sui link sotto riportati.

Le terze parti sono:

  • soggetti dei cui servizi la Società si avvale per raccogliere informazioni aggregate/statistiche sugli Utenti che visitano questo Sito. E’ infatti utilizzato il servizio google.com/analytics fornito dalla società Google Inc.
  1. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli Utenti. Il sito utilizza i c.d. cookies di sessione necessario per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. All’interno del sito vengono forniti delle informazioni riguardanti la gestione dei cookies. L'uso di c.d. cookies tecnici e di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'Utente

Il titolare del trattamento

Tulipani di Seta Nera S.r.l.s.

N.B. Vi ricordiamo che l'Informativa può subire modifiche a causa dell'introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l'utente a controllare periodicamente la presente pagina.